搜云科技承办中国游戏盛典 草花互动获评年度影响力企业

2019-06-19 14:22     掌上长沙    

长沙晚报掌上长沙6月19日讯(高新麓谷记者 袁路华 通讯员 徐丽莎)昨日,由新华网主办,长沙高新区企业搜云科技承办的“传中华文化 承游戏之责”2019中国游戏盛典在北京召开。腾讯游戏、网易游戏、盛趣游戏、游族网络、三七互娱、多益网络、猫玩互娱、网易爱玩、中手游等国内300多家游戏企业参会。本次会议旨在结合中华文化,塑造游戏文创新高度,传播游戏正能量,促进游戏行业的发展,同时引导正确的游戏价值观,带领企业积极履行社会责任。

本届盛典共设置了13个点赞项目,涵盖游戏企业、游戏产品、游戏媒体、电竞板块四大类别。其中,长沙高新区企业湖南草花互动网络科技有限公司获得“年度影响力游戏企业”。

为了进一步促进游戏行业的规范化、健康化发展,此次盛典还发起了“构建绿色游戏环境 保护游戏知识产权”的绿色倡议,号召广大网络游戏企业共同尊重游戏知识产权,提升保护游戏知识产权的意识,共同督促从业人员坚守用户权益和安全底线、坚持原创和正当竞争,营造可持续发展的健康行业生态。

此次盛典还设立圆桌论坛、神秘嘉宾助力等环节,增加了活动的话题性和互动性,同时从多个方面解析游戏行业政策及发展方向。

长沙晚报报业集团版权声明

>>我要举报

作者 | 袁路华  编辑 | 吴梦珊  来源 | 掌上长沙
热门评论
我要评论
相关新闻
提交举报