刚刚!博鳌亚洲论坛“经安会”博览会开幕 ​
2021-10-18 15:0 观看:
相链区块链
该文章已上链>>

长沙晚报掌上长沙10月18日讯(全媒体记者 黄汝兮)18日下午,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(以下简称“经安会”)博览会在长沙国际会议中心开幕。

“经安会”博览会现场。均为长沙晚报全媒体记者 邹麟 摄

本次博览会作为博鳌亚洲论坛“经安会”“会展一体”的展览部分,是大会主题“大变局下的经济安全与可持续发展”的有效延伸。博览会将在18日至20日于博鳌亚洲论坛“经安会”首届大会期间展现粮食安全、全球化安保、能源安全、信息安全、生态安全等领域最新的技术和研究成果,将为世界发展与安全贡献亚洲智慧、提出中国方案、展示长沙探索。

“经安会”博览会规划面积5000平米,划分为四大类展区,分别为长沙政府形象区A区、湖南展区B区、大会赞助商及会员展区C区和智能安防展区D区。远大科技、芒果超媒、中国中车、广汽新能源、中联重科等40余家知名企业为本次博览会精心规划与准备,为与会嘉宾带来了具有前瞻性的方案,引领思考,助推人类的可持续发展。

举报
来源:掌上长沙
作者:黄汝兮
编辑:李卓卓
热门评论
查看更多评论
相关新闻
提交举报