可爱的手术医生来“补考”,憨憨体态“尖尖脚”圈粉无数
2021-01-08 18:45 观看:

       长沙晚报掌上长沙1月8日讯(全媒体记者 杨蔚然 通讯员 李姗)1月8日下午,中南大学湘雅三医院举办职工迎新春跳绳比赛,该院胃肠外科副主任医师胡桂由于当时正在做手术错过了比赛,手术完成后,来不及换衣服的他赶到现场参加了“补考”,在全场的欢呼声和注目下完成了一分钟跳绳比赛。

      

       他可爱的表情、憨憨的体态,还有袜子上露出来的“尖尖脚”,为现场增添了欢乐的气氛,更圈粉无数。

       随后记者了解到,胡桂医生今天已经做了两台手术,第一台是上午9时开始的达芬奇机器人手术,为患者实施胃间质瘤切除术;紧接着又为患者进行直肠癌手术,从中午12时到15时才结束,中午饭都没来得及吃。

  赶来参加跳绳比赛的胡桂医生,最终每分钟跳了163个,获得优胜奖。第一名每分钟跳了214个。

哦,原本胡桂医生是个帅哥。

举报
来源:掌上长沙
作者:杨蔚然 李姗
编辑:唐英
热门评论
查看更多评论
相关新闻
提交举报