长沙市妇幼保健院儿童消化专科门诊即将开诊
2021-07-28 19:24 观看:

  长沙晚报掌上长沙7月28日讯 (通讯员 姜俊)消化系统疾病是儿科常见病之一。在儿科门诊,经常听到有家长抱怨:“我的孩子牛奶过敏,不敢给他添加其他辅食。”“我的孩子经常一个星期不拉粑粑,夜里哭闹明显。”“我的孩子消化不好,吃什么拉什么。”……孩子的消化问题真是让广大家长操碎了心!

  为方便快速就诊,长沙市妇幼保健院儿内科特意开设了儿童消化专科门诊,将于7月30日(星期五)正式开诊。如果您还在为孩子的消化不良、过敏、厌食而担心焦虑;如果您因孩子有慢性腹痛、呕吐、便秘、食物过敏相关性胃肠等疾病而不知所措,您可以带孩子到长沙市妇幼保健院儿童消化专科门诊看一看,明确病因、规范治疗。

  儿童什么情况需要就诊消化专科门诊?

  儿童消化专科门诊的特色是什么?

  儿童食物过敏相关胃肠道疾病、儿童功能性胃肠病、急慢性腹泻病、幽门螺杆菌感染规范化诊治、消化性溃疡、儿童营养障碍性疾病等。

  如何网上预约挂号?

  第一步:识别下方小程序二维码,或关注长沙市妇幼保健院微信服务号。

  第二步:预约挂号。选择儿科门诊→儿童消化专科门诊,网上预约挂号成功,即可来院就诊。

  门诊时间:

  每周五全天。


举报
来源:掌上长沙
作者:姜俊
编辑:徐媛
热门评论
查看更多评论
相关新闻
提交举报